天津武清村镇银行股份有限公司

发布时间:2022-06-23 浏览次数:28 二维码

单位名称: 天津武清村镇银行股份有限公司

单位所在地: 天津市武清区

单位地址: 天津市武清区京津公路1857号

接收简历邮箱: wqbank_hr@163.com

有效期: 2022-09-23

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

天津武清村镇银行是经原中国银行业监督管理委员会批准,莱商银行作为主发起行,联合武清区内13家优质法人共同设立的股份制金融机构,注册资本3.91亿元,是武清区首家、天津市第7家村镇银行,也是武清区唯一一家独立的法人银行业金融机构,总行位于天津市武清区京津公路1857号,员工总数达200余人,下辖18家营业网点,遍布武清区重点街镇和产业园区。 天津武清村镇银行始终秉承“服务当地经济,服务中小企业,服务城乡居民”的市场定位,以“高质量可持续发展”为中心,坚持“质量、效益、规模”协调发展的理念,开拓思路,坚定不移走高质量、专业化发展之路。自开业以来,依托发起行良好的品牌声誉、先进的经营管理模式和发展经验,抢抓战略发展机遇,加快改革转型,资产规模快速增长,资产质量保持良好,盈利能力持续增强,全力打造“高起点、高标准、高效率”的品牌特色银行。