浙商银行股份有限公司杭州分行

发布时间:2022-06-20 浏览次数:34 二维码

单位名称: 浙商银行股份有限公司杭州分行

单位所在地: 浙江省杭州市江干区

单位地址: 浙江省杭州市江干区四季青街道民心路1号祝锦大厦D楼1层、7-22层

接收简历邮箱: zszp_hz@czbank.com

有效期: 2022-09-20

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

浙商银行股份有限公司(简称“浙商银行”)是12家全国性股份制商业银行之一,于2004年8月18日正式开业,总部设在浙江杭州。2016年3月30日,在香港联交所上市(股票代码:2016);2019年11月26日,在上海证券交易所上市(股票代码:601916),系全国第13家“A+H”上市银行。 作为一家“00后银行”,开业以来,浙商银行立足浙江,面向全国,稳健发展,已成为一家基础扎实、效益优良、风控完善的优质商业银行。截至2022年1月末,浙商银行在全国近30个省(自治区、直辖市)及香港特别行政区设立了289家分支机构,实现了对长三角、环渤海、珠三角及海西地区和部分中西部地区的有效覆盖。2017年4月21日,首家控股子公司-浙江浙银金融租赁股份有限公司正式开业。2018年4月10日,香港分行正式开业,国际化布局进一步提速。在英国《银行家》 (The Banker)杂志“2021年全球银行1000强(Top 1000 World Banks 2021)”榜单中,按总资产计位列第95位、按一级资本计位列第99位。中诚信国际给予浙商银行金融机构评级中最高等级AAA主体信用评级。 打造成一流的商业银行是我行始终遵循、不断践行的奋斗目标。我们致力于成为最具竞争力全国性股份制商业银行和浙江省最重要金融平台,以高质量发展助力实现共同富裕、开创美好未来。我们坚持党建引领,倡导高效协作、担当进取的干事精神,灵活善为、包容大气的创新精神和客户为先、以人为本的服务精神,坚守诚信合规、敬畏风险的安全底线。我们重视企业与青年员工的共同成长,通过岗位锻炼、任职交流、海外培训、“千里马”和青年人才库等培养计划,构建青年员工职业生涯发展通道和快速成长机制,为员工施展才华提供广阔的发展空间及和谐的发展环境。 浙商银行杭州分行是浙商银行在浙江省内设立的一级分行,于2008年8月18日正式开业。自开业以来,杭州分行紧紧围绕总行的经营发展战略,主动适应经济金融形势变化,全力投身地方经济建设,不断拓展金融服务半径,持续打造特色竞争力,存贷款均保持较好发展水平。 浙商银行杭州分行倡导“五湖四海、任人唯贤;德才兼备、以德为先;注重实绩、群众公认”的用人导向,致力于打造灵活创新、务实协作、客户为先、人本关爱的文化,提供具有竞争力的激励机制和选聘机制,尤其重视企业与青年员工的共同成长,几年来通过内部竞聘、双向交流、岗位锻炼、挂职锻炼、导师培养和分层分类培训等培养计划,构建青年员工职业生涯发展通道和快速成长机制,为员工施展才华提供广阔的发展空间及和谐的发展环境。在浙商银行杭州分行充满活力、蓬勃发展的事业团队中,青年员工们正凭借着他们的青春热情、辛勤付出和创新思维,逐渐成为发展的中坚力量,并向着梦想的银行家不断进发。 浙商银行2022春季校园招聘的序幕已经拉开,热情欢迎海内外优秀青年人才加盟浙商银行杭州分行!