北京柏雅联合药物研究所有限公司

发布时间:2022-06-20 浏览次数:85 二维码

单位名称: 北京柏雅联合药物研究所有限公司

单位所在地: 北京市大兴区

单位地址: 金星路30号院4号楼4层

接收简历邮箱: hr_byyw@163.com

有效期: 2022-09-20

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

北京柏雅联合药物研究所有限公司,成立于2000年,在医药行业的激烈竞争中,柏雅从初创的单一型药品研发机构,逐步发展成为配置完整产业链的药品研制企业,业务涉及药品研发、制造、销售、投资等多个领域。公司于2020年9月成为北京市首家获得《药品生产许可证》的研发企业,已成长为以研发为核心、拥有完整药品全生命周期管理体系的MAH持有平台。 如今柏雅已拥有多个产权品种,如复方甘草酸苷胶囊、注射用复方维生素(3)、复方维生素(3)注射液、盐酸西替利嗪口服溶液、左氧佛沙星注射液、甘油栓、头痛定糖浆等。柏雅通过技术使用授权和销售许可授权,获得可持续增长的利润,并将利润投入到后续产品研发中,实现循环发展,从而摆脱了传统CRO服务模式,成为MAH制度实施后的新型药品研制企业。 柏雅的药品研发是具有独到见解、视角独特且具有全局视野的。无论是立项,还是开发过程的其他阶段,都从产品能否成功上市和成功销售的视角出发,进行决策。我们成功开发过多个领域的产品,希望实现创新突破,为患者提供更具临床价值的药品。

需求职位