北京市集佳律师事务所

发布时间:2021-06-01 浏览次数:426 二维码

单位名称: 北京市集佳律师事务所

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 建国门外大街22号赛特广场3层

接收简历邮箱: zhaopin@unitalen.com

有效期: 2022-09-01

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

律所介绍 集佳律师事务所成立于1998年,系依法设立的合伙制律师事务所,专注于知识产权法律事务。现拥有合伙人、律师及律师助理共100余名。鉴于知识产权诉讼的专业性和复杂性,集佳律师事务所会针对性地组成诉讼团队精心处理客户委托的每一例案件。经过多年发展,已在业界享有盛誉。由于只对知识产权法律事务的专注,使得集佳律师事务所在知识产权诉讼领域取得了骄人的业绩。 2013年至2018年,集佳律师事务所连续五年获评“中国杰出知识产权诉讼团队”殊荣。 2015-2017年全球权威知识产权杂志Managing Intellectual Property (MIP)公布的调查数据显示,集佳在商标申请、商标诉讼以及版权三项调查中均位列中国区第一梯队(Tier 1)、“MIP2016年知识产权之星” “MIP2017知识产权之星”商标业务排行榜中国区第一梯队(Tier 1)。 商标领域权威杂志WTR(《世界商标评论》)发布了全球名录,集佳以其在商标领域无可争议的综合实力分别在2015年,2016年入选中国区金牌事务所。 2017年2月, WTR公布2017年度全球领先商标法律服务排行榜,集佳商标团队分别在“商标申请及策略”、“商标保护及诉讼”排名中位列第一和第二梯队。 2017年至2018年,国际权威知识产权媒体《知识产权资产管理》(IAM)公布最新榜单,集佳连续入选 “IAM全球专利1000强”。 2018年9月集佳律师事务所凭借在诉讼领域的综合实力,入选“2017年度中国商标民事诉讼代理机构TOP10”和“2017年度中国商标行政诉讼代理机构TOP10”榜单。 集佳律师事务所每一位律师积累了深厚的专业知识,形成了良好的职业素养。因为专注,所以专业,通过为客户提供周全、严谨的法律服务,在每一案件中维护了客户的合法权益,从而也赢得了客户广泛的赞誉。