北京博时方略教育科技有限公司

发布时间:2022-05-26 浏览次数:24 二维码

招聘会时间:2022-05-30 18:30

招聘会地点:https://appQJiXDC3D3681.h5.xiaoeknow.com/v2/course/alive/l_628c6cade4b09dda126c7870?app_id=appQJiXDC3D3681&alive_mode=0&pro_id=&type=2

本校学生预约参加二维码

二维码

扫一扫报名参加

招聘会介绍:

军队文职,你了解多少?!

它,不仅仅是个“金饭碗”!

社会身份、职业优势、薪资待遇、福利保障、招考政策 ... ... 部队专家现场全面解读!

文职人员又称军队里的公务员,有部队正式编制,享受军人待遇、一线落户、福利住房及六险二金,其社会身份比肩国家公务员,福利待遇参照现役军官,薪资水平高,发展前景广!


宣讲内容:

(1)军队文职制度简述;

(2)军队文职职业优势及职业发展;

(3)文职政策全面解读;

(4)招考条件、招考对象及招考程序;

(5)招录单位、招录岗位及专业要求;

(6)军考特点及备考指导;

(7)互动交流,咨询答疑。


主讲人介绍:

1、李老师

博时教育文职政策专家、金牌面试讲师。原解放军战略支援某部政委,二十余年军队宣传工作经验、军队干部管理经验,深谙文职人员政策、不同岗位的岗位职责以及能力素质要求,谙熟结构化面试精髓,对文职人员的历年招录情况及未来趋势有十分精准的把握。

2、甄老师

博时教育军队文职考试教研中心主任,军队文职命题研究专家、岗位报考指导专家。深谙军考特点和热点,对文职考试大纲、考试要点、考查标准和命题规律有极深入的研究,对军队用人选人标准、文职岗位招录要求、专业能力要求及人岗匹配程度有十分精准的把握。