似鸟(中国)投资有限公司

发布时间:2022-05-16 浏览次数:43 二维码

招聘会时间:2022-05-18 15:00

招聘会地点:https://meeting.tencent.com/dm/Ej73XIk2hpIY

本校学生预约参加二维码

二维码

扫一扫报名参加

招聘会介绍:

NITORI宜得利家居 春季招聘

NITORI宜得利家居2022校园招聘线上说明会
举办时间:5/18 15:00-16:00
参加方式:
腾讯会议APP首页-加入会议-输入会议码689-973-798
届时欢迎各位同学来了解NITORI宜得利家居,加入NITORI宜得利家居!



公司简介

NITORI宜得利家居(总公司:似鸟(中国)投资有限公司)是来自日本的超人气家具家居品牌,集合产品的设计、开发、物流运输与销售于一体,将日式生活的智慧与美学融入到产品的细节之中。

2021年8月NITORI宜得利家居在全球店铺数量已超过800家。截止2021年集团已实现连续34年销售额、销售利润双增长。

2014年10月,NITORI宜得利家居在中国大陆的第一家店铺在武汉开业。截至目前国内店铺46家,开店地区分布于上海、武汉、南京、苏州、昆山、南通、常州、无锡、杭州、宁波、天津、广州、深圳、珠海、成都等地。

我们的梦想是“为全世界人民提供缤纷的居家生活”。通过为顾客提供贴心好用,物超所值的海量商品,让生活的每分每秒都变得更舒适美妙!

我们需要的【人财】

1、4C主义:我们需要能够应对变化(change),适应挑战(challenge),持续沟通(communication),保持竞争(competition)的人才;

2、轮岗教育:我们为所有员工提供各种富有挑战性的工作岗位,助力你发现自身的能力,突破自我,同时成为全面发展的人才;

3、全球化:我们通过海外研修等方式,致力于将所有员工培养成为全球化的专业人才;

4、人财:我们将人才作为人“财”,为员工不断改善工作环境,提供有竞争力的薪酬福利,人永远是NITORI最大的财富!