就业创业指导中心组织2022届毕业生做就业创业政策宣讲

发布时间:2022-04-28 浏览量:31 二维码

2022年4月27日下午2点,就业创业指导中心邀请通州区人力资源公共服务中心服务科副科长尉迟焱楠、通州区职业技能管理中心主任高家骥做就创业政策宣讲,会议通过线上腾讯会议形式开展,会议由就业创业指导中心主任常娥主持。

首先,由副科长尉迟焱楠做就业政策宣讲。从大学生就业形势、毕业生档案、就业见习政策、灵活就业政策以及求职小贴士五方面内容,展开深入且切合实际的介绍讲解。

接着,由主任高家骥做创业政策宣讲。高家骥主任系统的梳理及分析介绍各类创业融资政策,经过各种融资模式、项目运作前景等多角度说明,鼓励大学生做好各类创业准备和经营工作。

宣讲会在两位通州区专家关于就业创业政策的讲解下,为同学们解读了在求职过程中遇到的问题难点,希望2022届毕业生可以在就业路上、人生路上,都能够美梦成真,实现自己的“就业梦”。