中国航天科技国际交流中心招聘简章

发布时间:2020-09-16 浏览次数:31 二维码

单位名称: 中国航天科技国际交流中心

单位所在地: 北京市海淀区

有效期: 2020-09-30

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

单位简介

中国航天科技国际交流中心是航天新闻传播的主阵地、科技出版发行主渠道、特色文化创意主力军、人才培育服务主基地、国际科技交流主平台、致力于打造中国航天知识经济领导品牌,建成国内一流,国际知名的航天文化产业公司。 中心由宇航出版公司航天报社、中国宇航学会、航天人才交流中心等多家单位重组成立。中心按相关规定为员工构建市场化薪酬体系和职业发展通道,提供具有行业竞争力的福利待遇。欢迎莘莘学子加入中心!

需求职位

需求职位

咨询研究、新闻记者、出版咨询等  (2020.09.15-2021.07.01) 

职位要求

学历要求:硕士及以上

工作地点:

每月薪水:6000以上

招聘人数:15 人

接收简历邮箱: castic@spacechina.com

【基本情况】

中国航天科技国际交流中心由中国宇航出版有限责任公司、中国航天报社有限责任公司、中国宇航学会、航天人才交流中心等多家单位于2016年重组成立,中心致力于打造一流软实力,支撑集团公司建设世界一流航天企业集团。

中心是航天新闻传播主阵地、科技出版发行主渠道、特色文化创意主力军、人才培育服务主基地、国际科技交流主平台,业务领域涵盖新闻宣传、科技交流、文化创意、图书出版、人才服务等,中心持续打造中国航天知识经济领导品牌,努力建成国内一流,国际知名的航天文化产业公司。

中心按相关规定为员工构建市场化薪酬体系和职业发展通道,提供具有行业竞争力的福利待遇。欢迎莘莘学子加入中心!

【需求学科】

管理科学与工程、人力资源管理、心理学等;航空宇航科学与技术、工业工程、理工科、复合学科等;新闻传播、汉语言文学、文学、哲学、教育学等。

【需求岗位】

研究咨询岗7人(航空宇航科学与技术、工业工程、理工科、复合学科等;管理科学与工程、人力资源管理、心理学等);图书出版编辑岗5人(航空宇航科学与技术、理工科、复合学科背景等;文学、哲学、教育学、图书出版等);新闻记者/编辑岗3人(新闻传播学、汉语言文学等)。

 


备注