"梦想靠岸”招商银行宁波分行2021校园招聘公告

发布时间:2020-09-16 浏览次数:19 二维码

单位名称: 招商银行宁波分行

单位所在地: 浙江省宁波市

有效期: 2020-10-06

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

梦想靠岸招商银行宁波分行2021校园招聘公告

宁波,简称“甬”,副省级市、计划单列市,世界第四大港口城市,宁波舟山港年货物吞吐量位居全球第一,中国大陆综合竞争力前15强城市,长三角五大区域中心之一,长三角南翼经济中心,浙江省经济中心,全国文明城市,中国著名的院士之乡。总面积9816平方千米,常住人口854.2万人。2018年起GDP突破万亿, 2020年入选为第一批全国法治政府建设示范地区。

台州(tāi zhōu),浙江省省辖地级市,地理位于浙江省中部沿海。宁波和台州同属宁波都市圈,宁波是龙头,台州是重要组成部分。台州是国家发改委批准的全国唯一民间投资创新综合改革试点城市。

1999年,招商银行宁波分行在三江水畔落地生根,2005年,升格为直属总行管理的一级分行。二十一年来,宁波分行网点建设遍地开花,已经形成了比较完善的金融服务网络,实现了对宁波6区2市2县网点全覆盖,并于2007年9月在沿海发达城市台州开设了首家异地分行台州分行。

如今,招商银行宁波分行共有32家经营分支机构,为广大客户提供快速、便捷、优质的服务。截至2019年末,宁波分行全折资产总额近800亿元,重点支持我市重要行业、企业和项目建设,同时立足区域经济特色,升级金融服务加大制造业、民营小微企业支持力度。宁波分行在招行系统荣膺“2017-2019年度系统优秀分行”;连续两年员工满意度调查排名前十。在宁波银保监局年度评级中排名股份制银行第一;被宁波人行评为A类机构,排名股份制银行第一;在外管评价中连续四年被评为A类行。

宁波分行及辖属台州分行现面向全球高校招聘2021届统招统录全日制优秀毕业生(本科、硕士研究生)。

一、校园招聘职位

(一)定向培养生(宁波、台州):培养未来经营骨干、技术专家和分行管理人才。将在基层岗位轮岗1-2年后,从事客户管理、风险管理、数据管理、产品设计、产品开发等工作。

(二)业务推动岗(宁波、台州):培养未来业务骨干、网点管理人才,主要从事公司、零售条线的业务推动工作,从事产品营销、市场拓展、客户关系维护等工作。

(三)信息技术岗(宁波):培养未来金融科技专业人才,成为互联网时代软件设计与开发的工程师,成为网络及相关专业系统的运维专家,从事软件开发、系统管理等工作。

(四)柜面业务岗(宁波、台州):培养银行运营业务能手,从事各类柜面运营结算业务等工作。

二、招聘要求

(一)国内院校2021年应届毕业生;海外院校2020年1月至2021年8月毕业的海归留学生;其中,定向培养生要求全日制研究生及以上学历,理工科及经管类复合背景优先,其他招聘岗位要求全日制本科及以上学历;

(二)本科生英语四级考试分数425分及以上,研究生英语六级考试425分及以上;

(三)本科生年龄在25周岁及以下;研究生年龄在27周岁及以下;

(四)诚实守信,性格开朗,身体健康,无不良行为记录;

(五)具有较强的责任心、学习能力和良好的团队协作精神,能承受较大的工作压力,具有良好的书面及口头表达能力;

(六)专业不限,欢迎理工科专业应聘;

(七)认同招行文化,立志在宁波、台州地区长期发展。

三、校园招聘行程

(一)招聘流程

 校园宣讲→简历投递→简历筛选→统一笔试→二轮面试→通知体检→进行公示→通知录用

 (二)校园宣讲、日程、笔试安排

 2020年10月18日全国统一线上笔试,其他安排另行通知。

(三)我们将提供两种方式助力您梦想靠岸

官方网站:应聘者请登陆招商银行官方招聘网站: http://career.cloud.cmbchina.com(选择“用户登录”进行注册,注册完毕后点击“校园招聘-各机构校园招聘-宁波”),投递电子简历。

官方微信:关注“招商银行招聘”微信公众平台,获取最新的校园招聘信息,点击“校园招聘”,申请感兴趣的职位,投递简历!

四、温馨提示

(一)所有个人资料必须真实无误,如有虚假信息,申请人将会被取消申请资格;简历投递过程中请务必上传个人照片;

(二)分行所有通知主要通过95555短信发送到您的手机(不能回复)。当您的手机号码变更时,请及时更新注册信息,这是我们跟您联系的重要渠道。

(三)应聘渠道以招商银行官网网申为准。招商银行招聘不收取任何费用!

我们期待,与您同行,梦想靠岸!

 


单位信息

单位简介:

招商银行宁波分行1999年11月诞生于美丽的港城宁波,是直属总行管理的一级分行。宁波分行成二十年以来,以宁波市及周边地区的经济发展为己任,以创办独具特色的银行为目标,秉承总行“因势而变,因您而变”的经营理念,在规模稳步提升和效益快速增长的同时,全面提高经营的集约精细化水平和管理国际化水平,致力于将我行打造成为一家宁波乃至浙东经济圈内效益领先、品牌一流的最具核心竞争力的商业银行。2005年在台州地区成立台州分行,为辖属宁波分行的二级分行。