万宝盛华人力资源(中国)有限公司

发布时间:2020-02-14 浏览次数:63 二维码

单位名称: 万宝盛华人力资源(中国)有限公司

单位所在地: 北京市东城区

单位地址: 北京市东城区东长安街1号东方广场E1座2层

接收简历邮箱: ipeksta42@manpowergrc.com

有效期: 2020-06-02

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

万宝盛华公司(Manpower) 是全球知名的中高级人才推荐、专业人才推荐、人才派用的领导品牌。万宝盛华成立于1948年2月,是人才派遣行业的先驱之一,以人才招聘、培训、供应而名闻全球。 公司位于美国的威斯康星州,起初是由两位律师创办起来的。刚起家时,公司只有7000美元的启动资金,而且第一年就赔了个精光,但57年过后,也就是2004年,公司的销售额已经达到了128亿美元。至2013年为止,万宝盛华已在全球68个国家有4300个分公司为客户提供各式各样人力资源服务,以创新的方式,提供最佳人力资源方案,增加企业竞争力。为两百多万人提供职业发展的机会,同时为全球40多万个公司企业服务。在《财富》美国100强中,98%的公司都是它的客户,而在《财富》全球500强中,它的客户也已经达到91%。 万宝盛华独树一帜的解决方案,向大家展现了其对本地人才市场的知识的广度和深度。通过一系列的测评、职业生涯指导和培训来向广大候选人所提供的专家意见,通过在人员管理方面强有力的服务提供能力、解决方案的灵活度以及全球范围的最佳业务实践,公司为客户创造更高的企业价值。作为万宝盛华对于候选人的重视和企业文化发展的一部分,公司通过其直接培训系统-全球在线学习中心,为所有的候选人和全体员工提供了免费的在线培训的机会。 万宝盛华是在华雇佣服务机构的业界领导者,为客户提供一揽子的雇佣及人才管理的解决方案。万宝盛华使用Manpower和Manpower Professional这两个品牌来提供从高端到中阶的人才推荐服务、合同员工招募服务、人才测评服务、培训服务以及商业外包管理服务。在全国11个重点城市拥有55个分支机构和超过400名专业招募人员的万宝盛华,通过强有力的服务提供能力、解决方案的灵活度以及全球范围的最佳业务实践,为客户创造更高的企业价值。万宝盛华(中国)是“职场天地”的领导者-年收益超过160亿美元的万宝盛华公司的子公司。