中农春雨高科技股份有限公司

发布时间:2020-02-14 浏览次数:66 二维码

单位名称: 中农春雨高科技股份有限公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 北京市朝阳区金盏乡皮村路521号平房

单位网址: www.zncync.com

接收简历邮箱: 654860622@qq.com

有效期: 2020-05-14

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

创始于1997年,成立于2000年。于2005年6月通过中国有机食品认证,2004年10月已取得8个欧盟、美、日本有机食品认证。 现有职工总数120余人,拥有博士、硕士等高层管理人员和高级职称科研人员。具有全国性的强势品牌——中农春雨,在国际上还拥有著名品牌SOLER(松乐)和MISION(美新)。良好的政府关系及中国农业科学院强大的背景支持,这些确保了中农春雨公司持续高效的发展。 中农春雨休闲农场始建于2000年,专注有机农业20年,目前在北京、河北建立3000亩有机农场,农场基地位于朝阳区金盏乡皮村东(村委会东邻),温榆河西畔,农场占地1680亩,为成功人士、乐活一族等注重健康和品位的高素质群体提供全新概念的有机水果、蔬菜及农业休闲服务,该园为朝阳区唯一一家五星级休闲农场。 中农春雨高科技股份有限公司以提高人类生活质量,改善人类生态环境为己任,以产品质量为核心,以“品种化、标准化、规模化、国际化”为基本经营理念。在未来十年内,将公司打造成全球著名的跨国农业食品公司。