北京易积分科技有限公司

发布时间:2020-01-08 浏览次数:42 二维码

单位名称: 北京易积分科技有限公司

单位所在地: 北京市东城区

单位地址: 北京市东城区东单北大街1号楼三层306室

有效期: 2020-04-08

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

北京易积分科技有限公司,成立于2014年5月,总部设在北京,是目前国内最大的通用积分运营服务商之一。通过自主研发的积分在线综合交易系统,将银行、航空、电信运营商、互联网、石油等多个渠道的积分导入,在云平台上实现便捷、增值、安全的一站式积分交易管理。 易积分公司与中国移动、中国联通和中国电信三大运营商签署总对总合作协议,成为最大的通讯消费积分兑换运营商之一,也是三大运营商的紧密合作伙伴,有着丰富的运营经验,对电信运营商的业务流程、管理体制、系统应用环境都有深入的了解。目前易积分产品已基本实现了官网、网厅以及掌上营业厅的全覆盖。此外,易积分整合了移动电子渠道、移动实体渠道、社会电子渠道、社会实体渠道的资源,为客户提供多方位、多样化的推广模式。

需求职位