北京四十二科技有限公司

发布时间:2019-12-30 浏览次数:79 二维码

单位名称: 北京四十二科技有限公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 北京市朝阳区工人体育场北路甲2号裙房4层416单元

邮箱: liubo@xigua.city

有效期: 2020-03-30

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

西瓜创客以“释放每一个孩子的创造力”为使命,为 6-12 岁的小学生提供在线少儿编程教育。 2017 年 1 月创立至今,迅速获得遍及全球 60 个国家的超 100 万用户及 30 万付费学员。 在刚结束的 B 轮融资中,我们获得了价值 1.5 亿人民币的美元资金。 西瓜 B 轮融资由新东方教育文化产业基金领投,赛富投资基金和泛海投资跟投,现有股东红杉资本中国基金、经纬中国、百词斩追加投资。 在过去的 2 年里,西瓜实现了快速发展和每年同比 10 倍增长。如果你在 2017 年初投资西瓜,本金 1 万,到今天,回报是——100 万 对西瓜来说,做教育事业,不仅有眼前的增长和发展,还有初心和情怀。 教育的本质意味着,一棵树摇动另一棵树,一朵云推动另一朵云,一个灵魂唤醒另一个灵魂。 from 雅思贝尔斯 西瓜想做那棵树,那朵云,那个富有生机的灵魂,带给孩子们兴趣、能量和想象。