北京华联精品超市有限公司

发布时间:2020-09-16 浏览次数:20 二维码

招聘会时间:2020-09-25 下午 15:30-17:00

招聘会地点:知新楼教室(二)

备注:下午 15:30-17:00

本校学生预约参加二维码

二维码

扫一扫报名参加

招聘会介绍:

北京华联集团投资控股有限公司(简称北京华联集团)是商务部重点扶持的十五家全国大型零售企业之一,也是国际百货协会唯一的中国零售企业会员。北京华联集团旗下拥有两家上市公司 多家控股公司,业态涉及大型综合超市、精品超市、百货店及商业地产等,截止2007年底,在全国23个省市、自治区的35个重点城市拥有80多家万平米以 上大型店铺。北京华联集团建立了覆盖全国的连锁零售网络,拥有中国一流的商业管理资源、商品资源、品牌资源和人才资源。

【发展历程】

北京华联集团[1]  坚持以人为本、诚实守信的企业理念,以对员工、顾客、供应商、合作伙伴的真诚和信用,赢得了良好的社会知名度和美誉度,北京华联已成为中国零售业知名品牌。[2] 

北京华联集团投资控股有限公司成立于1996年,是目前中国规模最大的大 型连锁商业集团之一。北京华联集团现拥有大型综合超市、百货店和购物中心等多种零售业态,集团员工总人数达到万人规模,建立了覆盖全国的连锁零售网络,拥 有中国一流的商业管理资源、商品资源、品牌资源和人力资源。

北京华联已经成为中国零售业知名品牌,被中国政府列为重点培育的流通领域大型企业集团之一。

北京华联集团旗下拥有上市公司两家,非上市公司三家。

北京华联综合超市股份有限公司成立于1996年,2001年上市。

北京华联商厦股份有限公司成立于1997年,1998年上市。

20005月北京华联集团投资成立北京华联国际贸易有限公司。

20024月北京华联集团投资成立北京广合置业有限公司。

2002年北京华联集团投资成立财务有限公司。

北京华联综合超市股份有限公司安徽分公司系北京华联集团在安徽投资的企 业。北京华联安徽公司立足合肥,辐射安徽,以天天低价,样样动心;一切为你,精打细算为服务宗旨,运用全国联合采购的强大优势,一流的国际商业管理人 才,现代化的电脑信息系统,体现了华联综超专业化经营、规范化管理、标准化服务的经营理念及繁荣地方、造福社区的企业发展宗旨。

1999年北京华联安徽公司成立以来,已在安徽投资大型综合超市3 ,年销售额5亿元左右,累计上交税金5600多万元,解决就业人口3000余人,其中残疾人就业130余人。

北京华联和平店位于合肥市东市区和平路,是北京华联在安徽首家入市的大型 综合超市,于19991218日隆重开业。和平店建筑面积30000平方米,拥有7000平方米的停车场,是集大型量贩店、百货店、餐饮、服务业为一 体的单层综合性购物广场,日客流量达1万人以上。先后被合肥市物价局、消费者协会、卫生局、团市委、工商局、质检局、市财办、文明办、商务局、宣传部共同 评为购物放心店2000年被消费者协会评为优质服务单位,连续多年成为瑶海区区域经济20强。

北京华联金寨店位于合肥市繁华的金寨路1090号,地上二层,建筑面积 21000平方米,门前有3500平方米的停车场,2001728日开业,2008年进行了装修改造,超市升级为BHG生活超市。一楼主营餐饮、娱 乐、服装百货等,二楼为时尚现代感的大型BHG生活超市大卖场。2003年被包河区政府评为纳税二十强企业。

北京华联元一店位于合肥市凤阳路和胜利路交叉口元一时代广场,是北京华联安徽公司在合肥市的第三家门店。位于元一时代广场的地上一至三层,总面积12000平方米,20051228日开业。

进入合肥以来,北京华联安徽公司累计完成固定资产投资1.4亿元,另外北京华联投资5个多亿打造的两家5万平方米的购物中心正在建设中。新签约的合肥望湖城项目和西环中心广场项目也已经开工建设。同时,老店和平店的重建工作也在紧锣密鼓的进行。

北京华联合肥长江路购物中心项目位于长江西路与怀宁路交口西南角,规划用地面积19298.5平方米,总建筑面积48233平方,地上4层,地下1层,是集量贩店、百货店、餐饮、服务业为一体的大型商业综合体。

北京华联合肥蒙城路购物中心项目位于蒙城路与北一环路交叉口,建筑总面积48406平方米,地下三层每层9810平方米,地上四层每层4744平方米。地下三层为车库,19620平方(机械化停车),其他全部为商业。

两个项目建成后单店年销售额预计近5亿元,年创利税2000万左右,可解决就业岗位2000多个,将在合肥形成新的商业中心,成为繁荣地方经济的主力军。

面对合肥优良的投资环境和发展机遇,北京华联安徽公司将依托总部强大的资源优势,继续增加在合肥的投资,未来5年内,将力争在合肥再发展生活超市3-5家,食品超市6-8家,总投资逾10亿元,把北京华联BHG发展成为最受合肥市民欢迎的企业品牌。

同时北京华联安徽公司将以合肥为中心,大力拓展安徽市场。未来5年内,将力争在安徽地级市发展BHG生活超市8家,食品超市25家。

 


二、招聘简章

运营管培生—岗位职责:

1、商品管理:协助管理门店商品清单和目录,实时维护商品信息,学习门店商品陈列及分类优化。

2、运营管理:协助管理商品的订货、补货、进货验收、调价、退换等相关管理工作。

3、供应链和库存管理:配合门店进行库存盘点,学习采购配仓逻辑。

4、店面管理:协助门店内外日常卫生管理等。

5、人员管理:协助店内人员排班、出勤安排,学习带领团队达到绩效目标。

岗位要求:

12020/2021届应届生

2、热爱零售行业,乐于学习新知识,善于站在营运的角度看待专业问题。

3、认同苏宁和家乐福的发展方向,懂得用全局的眼光思考战略。

4、具有一定的数据分析能力,思维逻辑清晰。

5、乐于创新,用积极主动的态度驱动变革。

6、具备领导潜质,以积极乐观的态度激励团队。

7、拥有良好的情绪控制能力,能够在压力下快速成长。

8、遵守公司规章制度,以身作则。

 

人力管培生岗位职责:

1、协助完成公司的招聘工作。

2、负责公司入转调离工作的办理及考勤管理。

3、协助完成绩效考核相关工作。

4、协助完成薪酬福利相关工作。

5、协助建立并完善公司各种人力制度及政策,并根据需要进行及时调整、修改。

任职要求:

1、本科及以上学历,2020/2021年应届生(或有一年以内人力资源相关工作经验),人力资源专业优先考虑;

2、性格活泼开朗,能够承受一定压力;

3、团队合作意识强,适应各类变化;

4、熟练使用Office等办公软件。

特别说明:

1、本岗位入职后将采用轮岗制,进行全面学习与培养。

2、本岗位办公地点为大兴区青云店镇(有多条公司通勤班车)。

3、本岗位要求工作稳定、踏实,能动性高,在工作中,HRD将给你充分展示个人能力的机会,但是也要承受一定的工作压力。

 

采购助理工作职责:

1、负责业务系统维护工作:组内合同管理(包括签字流程跟踪、乙方合同返回追踪等)及时录入供应商合同、供应商信息、商品信息、订单等;

2、日常相关维护、变价、新品等单据的制作及跟踪。

3、关注部门群内日常相关需完成的工作,与主管及经理及时沟通,并完成。

4、清晰与外部沟通工作内容的主要目的,并高效率完成。

5、定期市场调研,对相关市场趋势进行了解和研究。

 

技能要求:

1、熟练运用OfficeExcel办公软件。

2、逻辑思维清晰,擅长与人沟通。