上海银行股份有限公司北京分行

发布时间:2020-02-24 浏览次数:191 二维码

招聘会时间:2020-03-09 14:00

本校学生预约参加二维码

二维码

扫一扫报名参加

招聘会介绍:

  上海银行北京分行诚聘2020届优秀高校毕业生


上海银行股份有限公司(以下简称“上海银行”)成立于1995年12月29日,总行位于上海,是上海证券交易所主板上市公司,股票代码601229。上海银行以“精品银行”为战略愿景,以“精诚至上,信义立行”为核心价值观,近年来通过推进专业化经营和精细化管理,着力在中小企业、财富管理和养老金融、金融市场、跨境金融、在线金融等领域培育和塑造经营特色,不断增强可持续发展能力。

上海银行目前形成长三角、环渤海、珠三角和中西部重点城市的布局框架;发起设立四家村镇银行、上银基金管理有限公司、上海尚诚消费金融股份有限公司,设立境外子公司上海银行(香港)有限公司。上海银行自成立以来市场影响力不断提升,在英国《银行家》杂志公布的2019年全球银行1000强中,按一级资本排名位列全球银行业第68位。

上海银行北京分行成立于2009年12月16日,在北京监管机构、地方政府以及首都各界人士的大力支持下,北京分行紧密结合首都经济社会发展实际和金融服务需求特点,充分发挥总分行联动优势,脚踏实地、积极进取、开拓创新,经过多年的拼搏与奋斗,呈现出业务规模不断扩大、经营效益大幅提高、业务转型速度明显加快、风险管理能力显著提升、人员结构不断优化的良好局面,人均利润、资产质量、创新能力均居系统前列。

成立以来,上海银行北京分行始终秉承上海银行“点滴用心、相伴成长”的服务理念,专注于创立“融·智·轻·快”品牌特色,已经构建形成公司业务、零售业务、金融市场业务三大板块战略布局。展望未来,北京分行将以“聚焦核心、创新发展;结构优化、盈利出众;特色鲜明、布局完善;管理精细、质量优异”为战略目标,努力打造“智慧金融 专业服务”品牌形象,竭诚为首都各界提供更加优质、高效、专业的金融服务。

上海银行为优秀青年提供良好的职业发展平台。我们尊重每位员工的禀赋与创造力,珍惜每位员工的努力与付出,使大量年轻人有机会担当重任、快速成长。我们期待你的加入,并愿与你一起见证未来的成长!

一、招聘职位

(一)运营类职位(1-1.5年柜员定向,预计招聘10人)

培养方向:从事各类网点结算业务和营销服务,培养为分支行运营管理类专业人才。

(二)分行业务培训生(1年轮岗,预计招聘5人)

培养方向:主要分为公司业务、零售业务等方向,培养为分支行营销类专业人才。

二、基本申请条件

(一)2020届全日制本科及以上学历应届毕业生,要求相关专业,包括:数学、统计学、经济学、金融学、管理学等。

(二)综合素质较好,内驱力、学习能力和抗压能力强,具有良好的团队协作精神,在校期间担任学生干部、获得奖学金及其他相关荣誉称号者优先。

(三)诚实守信、责任心强,身体健康、积极乐观,具有正常履行工作职责的身心条件,无不良行为记录。

(四)运营类职位要求通过大学英语四级考试,分行业务培训生要求通过大学英语六级或相当级别外语能力考试。

三、校园招聘流程

1、简历投递:2-3月

2、校园宣讲:2-3月

3、笔试测评:3月

4、面试:3-4月

5、录用通知:3-4月

四、应聘方式

(一) 登录PC端网申门户(https://bosc.zhiye.com/)进行在线注册及报名申请,请选择“校园招聘”→“北京分行”。

(二) 搜索上海银行招聘微信公众号BosRecruiting,点击“加入上行”进行在线报名申请。手机端信息填写有限,不要忘记登录PC端网申门户完善简历信息。

(三)更多校招信息、校园宣讲安排和成长路径等更多招聘动态请关注“上海银行招聘”微信公众号。