北京物资学院被评为2019年北京地区高校校园双选会特色合作高校

发布时间:2019-12-31 浏览量:11 二维码


  在2019年北京高校毕业生就业校企合作总结及表彰活动上,北京物资学院被评为“2019年北京地区高校校园双选会特色合作高校”。

   “2019年北京地区高校校园双选会特色合作高校”由北京市教委、北京高校毕业生就业指导中心组织评选,用于表彰积极利用校园场地组织和实施校园双选会,搭建用人单位进校招聘渠道,拓展校园就业市场资源,为毕业生提供更多、更精准和更高质量的就业机会作出突出贡献的高校。

2019年北京物资学院就业创业工作以服务首都经济社会发展为导向,以思政教育和就业创业教育相融合为重点,积极推进就业创业指导精准化、就业市场多元化、就业帮扶个性化、就业创业服务信息化等工作举措,增强学生就业创业实力,提升就业创业工作质量。2019年共举办6场毕业生校园大型双选会,参会单位近820家,提供岗位 15000余个,参会人次达5000余人次。截止到 2019年底,共举办企业宣讲会168场,提供岗位近3510个,发布就业信息近1200条,提供岗位16950余个。

在今后的工作中,北京物资学院将进一步加强与北京高校毕业生就业指导中心的合作,密切校企合作关系,充分发挥校园招聘在促进毕业生就业过程中主渠道的作用,全面落实国家和北京市促进毕业生就业的政策措施,努力为毕业生创造更多学习实践平台和就业机会,积极促进北京高校毕业生实现更充分、更高质量就业。