北京物资学院2020届毕业生第三场校园双选会圆满结束

发布时间:2019-12-31 浏览量:24 二维码

 


2019年12月27日下午,寒冷的冬日里,北京物资学院文体馆人头攒动,热闹非凡,这里举行的是我校2019年下半年第三场校园双选会。本次双选会到会企业130家,其中包括中铁二十二局集团有限公司国际工程分公司、中国通信建设集团有限公司、中国日报社21世纪英文报、北京外企人力资源服务有限公司、北京亚冷国际供应链管理有限公司、招商证券股份有限公司、王府井集团股份有限公司、北京菜市口百货股份有限公司等一大批名优企事业单位。

 

 

“就业是最大的民生”,今年的政府工作报告中首次将“就业优先”置于宏观政策层面,报告同时强调“必须把就业摆在更加突出位置”。就业工作一直是学校党政领导班子高度重视的重点工作,就业创业指导中心持续致力于提升就业工作水平、扎实工作基础、优化学生体验,通过积极组织、开展各项工作,努力促进毕业生就业质量的不断提升。

  校党委副书记沈小静、学生处处长丁健亲临双选会会场。沈书记与用人单位及前来参会的毕业生亲切交谈,征求用人单位对我校人才培养的意见和建议,询问学生的职业生涯规划,给学生们提出建设性意见。

   

 自2020届毕业生就业工作启动以来,学校就业指导中心已经集中安排了三场大型校园双选会,参会企业近400家,提供岗位近8500个,招聘岗位涉及我校几乎所有专业,覆盖了本科、硕士不同学历层次。双选会为企业和毕业生提供了很好的交流平台,今后,学校将继续开拓就业市场,为毕业生提供更多的就业岗位,以实现我校毕业生高质量就业。