北京物资学院2019年秋季第二场校园双选会成功举办

发布时间:2019-11-25 浏览量:56 二维码


2019年11月22日下午我校第二场2020届毕业生秋季校园双选会在校文体馆成功举行。

为办好本次双选会,我校就业指导中心多渠道发布双选会预约报名信息,并结合我校多学科协调发展的特点精心组织。最终邀请到以北京首开鸿城实业有限公司、中农集团控股股份有限公司、北京燃气用户服务有限公司、北京外交人员服务局、北京同仁堂健康药品经营有限公司、北京宅急送快运股份有限公司为代表的146家招聘单位参会,提供岗位大约3300个,力求为我校毕业生提供多样化的应聘岗位。招聘岗位涉及我校所有专业,覆盖了本科、硕士不同学历层次。招聘会现场气氛热烈,展位前人头攒动,同学们纷纷就工作内容、发展空间、薪资待遇等问题向招聘单位进行咨询,并向心仪的单位投递了简历。

招聘现场的创业政策咨询继续为毕业生提供就业咨询服务,“简历门诊”的展位依旧火爆,同学们都纷纷针对自身的就业问题向就业的专家导师发问。

秋季招聘季已经过半,但毕业生的就业指导工作丝毫不会松懈,就业指导中心将持续为毕业生就业保驾护航,为我校毕业生提供“全过程、不断线”的就业服务,实现毕业生的高质量就业。